Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Développement
Mastication
Sensory analysis
Animals
Food intake
Eating behaviour
Diabetes
Animal
Aroma
Humans
Metabolism
Rétine
Salt
Preference
Development
Older adults
Quality
Diet
Arôme
Consumers
Cheese
Epidemiology
Aged
Gustation
Eating behavior
Age-related macular degeneration
Sexual Behavior
Learning
Pleasure
PTR-MS
Retina
Hypothalamus
Lipide
Comportement alimentaire
Female
Aging
Odor
Goût
Astringency
Sensory evaluation
Drosophila melanogaster
Older adult
Breastfeeding
Enfant
Salive
Wine
Older people
Nutrition
Glaucoma
Flavour
Food preferences
Diversification alimentaire
Texture
Food
Elderly
Human
Plaisir
Expertise
Enfants
Infant
Behavior
Liking
Senior
Children
Food preference
Olfaction
Malnutrition
Mass spectrometry
Taste
Protein
Fat
Nursing home
Obesity
Intervention
Odeur
Male
Lipid
Appetite
Fatty acid
Sugar
Analyse sensorielle
Infants
Food choice
Perception
Nourrisson
Obésité
Comportement
Child
Age
Saliva
Ageing
Cognition
Alimentation
Complementary feeding
Aroma release
Drosophila
Vieillissement
Flavor
Apprentissage
Bitterness
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %